Da ilusão do amor
Só eu sei onde encontrar-te meu
Neste meu vazio de vida, sedução de cores
Se ti perco em minha vida
Asseguro-te achar-te num instante
Não procuro o amor vencido, não tenho o bastante.
Eu quero é a tazão de amar.
Se não tver...que me jogue de lado!
Mas me entenda que eu amei.
Nunca pensei em desistir do amar
Pensei até em voce me chamar de amor: DORMINDO.