NOSSA ÚLTIMA NOITE

Tenho somente hoje para amar-te

Sentir teus afagos em meus cabelos

Sentir teu inebriante perfume

Desfalecer com teu beijo

Ah...amanhã serás saudades

Deixo um pouco de mim

Em tuas entranhas

Levo muito de ti em meu coração

Por certo a minha estrela me acompanhará

E o rio vermelho uma cantiga cantará

Por certo as aves sentirão saudades do meu olhar

E as pedras continuarão no mesmo lugar

Sou nômade e nem tenho âncoras

Sonhos me levam a velejar por roseirais

Esquivando-me dos espinhos

Pra ouvir os madrigais

Ah!Meu torrão tão amado

Em meu coração estás tatuado

To partindo Goiás, levando na bagagem

A tua imagem.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 29/01/2011
Código do texto: T2760005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.