Te esqueci
Eu poderia falar do brilho das estrelas
( mas elas são belas demais )
Eu poderia falar sobre a Lua
( mas sua extensão está além da minha vã filosofia)
Eu poderia me rasgar de amor
( mas ele não é mais o que sinto)
O que dizer quando nada
é tão bonito?
Como calar se as palavras brotam
como se fossem infinitas ao céu da minha boca?
Boca essa que você beijou
e mostrou que nem sempre é amor
que dor rima com flor e sabor
e se não fosse por você
por mais que seja duro reconhecer
aprendi a rimar
com a palavra
esquecer