Amor impossível

No momento perfeito nos encontramos

Um pouco por acaso, um pouco programado,

Logo cedo um ao outro nos conquistamos

Encontrei no seu olhar todos meus sonhos e perdições

Você encontrou nos meus todos seus devaneios e emoções

E assim juntos prosseguimos, como um casal de verdade

Que não sabia, ingênuo, do fim a proximidade

O momento perfeito passou, foi embora

O amor era mais forte do que jamais foi outrora

Porém, o destino interferiu e, sem piedade,

Dois corações em cheio atingiu

Do amor veio a tristeza,

Da melancolia veio a poesia

Preenchendo essa alma agora vazia

Aqui eu conto, entre lágrimas e palavras

Da minha tristeza inesperada

Duas almas unidas pelo mesmo forte sentimento

Dois corpos separados pela vida e seus tormentos

Dois seres prontos para ao amor se entregar

Uma vida disposta e decidida a separar

Dois olhos marejados pelas lágrimas que insistem em aparecer

Originadas no simples motivo de te querer e não poder

**

G/G