Tempo perdido.

Não existe tempo perdido
quando o amor é a ressaca,
o tempo muda na teoria
mas no coração fica a pratica.

O tempo só fica perdido
quando apaga o caminho de volta,
se no coração ficam raízes
a planta de novo brota.

As chuvas que enchem os rios
com o tempo vão e voltam.
O tempo só fica perdido
quando do passado se desloca.

Quando o amor é o motivo
o tempo não apaga a historia.
Não há tempo perdido
quando o passado aflora.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 29/01/2011
Código do texto: T2759883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.