CONVITE

A solidão deita-se comigo na rede

e tua ausência em mim é sede,

uma espera difícil de aguentar.

Vem, me beije com muito carinho,

não me deixe aqui tão sozinho

tendo apenas a lua a me espiar.

Vem, me abrace com muita ternura,

não me deixe aqui na noite escura

feito estrela solitária a brilhar...

Deixe-me sentir que a vida tem sentido

e que você vai ser sempre o meu abrigo

até um novo dia, até um novo sol raiar...

Vem, que a espera amadurece

e o meu coração numa prece,

é pássaro triste a cantar.

Vem, que já é noite alta

e dói em mim a tua falta

como ninguém jamais pode imaginar.

Vem, estou te esperando, com saudades de te amar.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 29/01/2011
Código do texto: T2759853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.