A vida de nós dois

volto no tempo

sei que é perigoso

pra que brincar assim

mas gosto de sentir

saudades de nós dois

será que lutamos pouco?

por que nos deixamos vencer?

o tempo passa e você não acerta com ninguém

a vida muda e eu não dou certo sem você

eu sei eu sei eu sei

respostas não importam mais

vai ver não era pra ser...

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 29/01/2011
Código do texto: T2759823
Classificação de conteúdo: seguro