TE AMO

TE AMO

Se roubasse dos poetas as palavras

Ou até mesmo frases inteiras

Não conseguiria ainda dizer

Que te amo de várias maneiras

Poderia repetir igual aos outros

Que te daria a lua,o sol ou o mundo

Mas isso tudo já seria nada

Quando chegasse o próximo segundo

Que és bela,incomparável,lembra uma flor

Chega a soar com infantilidade

Repetidamente dizer te amo

Isso já faz toda humanidade

Como explicar o que sinto

Sinceridade,não sei

Procurei textos que falam de amor

E respostas ainda não encontrei

Que sou o homem mais feliz

Meus olhos não escondem de ninguém

Agradeço à Deus por tê-la

E para esse amor vou dizendo amém

Por favor,não pergunte

Não me fale nada agora

Vamos aproveitar este sentimento

Antes que ele vá embora

Desisti de tentar entender

E o que estou sentindo nem sei como o chamo

Então me entrego as palavras mais certas

E como todos que sentem isso, direi simplesmente TE AMO!

POESIA ESCRITA POR MEU AMADO IRMÃO,ABEL NUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 29/01/2011
Código do texto: T2759802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.