A magia do amor
Tudo começou naquela tarde,
Quando você me abraçou,
E me beijou...
Deixei a emoção me levar,
O amor nos envolveu,
Num encontro mágico...
Era fim de tarde,
O pôr-do-sol
Foi a única testemunha,
Além de nós...
Todos os dias,
Aquecemos nosso coração com amor
E transpiramos a paixão,
Mesmo que não possamos
Estar juntos,
Estamos ligados pelo amor.