Que pena foi apenas um sonho...

Depois de uma longa jornada

Após um belo banho, nossa cama nos aguardava

Lembro que poucos segundos adormeci

Ah, que noite maravilhosa, pois nenhum detalhe esqueci...

Voce adentra em nosso quarto, todinha perfumada

Num belo traje para dormir, seu escultural corpo envolto estava

Mesmo num sono pesado em meus ouvidos você sussurrava

Ah, minha amada esposa, tivemos uma maravilhosa madrugada...

Nos amamos por um longo período

Tudo foi muitíssimo belo e maravilhoso

Trocamos inúmeras juras de amor

Tudo foi muito nítido, minha adorável flor...

Por um breve instante você se levantou...

Infelizmente o sonho acabou

Aqui sentado a beira de nosso leito estou a pensar

No belo sonho que tive, sei que logo logo este sonho irá se transformar em realidade, agora no momento só me resta esperar...

Te amo minha belíssima esposa Cleide...

Araucária
Enviado por Araucária em 29/01/2011
Código do texto: T2759775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.