URGENTE

Urgente

Preciso urgentemente

De um bom dia,

De uma xícara de café sem pressa,

De me espreguiçar na cama

E me enrolar de novo nos lençóis.

Preciso de flores no canto da sala.

Necessito, urgentemente,

Ver as luzes da cidade,

Um céu pontilhado de estrelas...

Preciso curtir uma saudade,

Abrir a janela, ver o sol.

Preciso urgente

De outro olhar sobre o mundo,

Que não seja tão duro,

Despedidas de quem sei,

Pode não voltar...

Preciso urgente

De um pouco de poesia,

De leveza no ar,

De encher meus pulmões cansados...

De ter o seu amor de volta,

De ouvir abrir aquela porta

E ver você entrar

Com uma xícara de café na mão,

Flores pro canto da sala,

E, sem dizer absolutamente nada,

Trazer-me de presente a poesia

De que eu tanto preciso nesse instante.

Lu Nogueira, 29/01/2011

Lunogueira
Enviado por Lunogueira em 29/01/2011
Código do texto: T2759769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.