Se amor fosse vendido

Que bom se amor fosse

Vendido nas praças livres

Nas esquinas, nas vendas

Dos interiores do Brasil

Que bom seria se amor

Fosse vendido por quilo

Metro ou dúzias e litros

E sempre em promoção

Que bom se caísse chuva

Uma doce chuva de amor

Que molhasse os corações

De quem nunca namoraste

Que bom seria se o homem

Não desperdiçasse o amor

Como vem fazendo direto

Ferido de todas as formas

Este sentimento tão forte.

Tão legítimo tanto ingênuo

Mais singular e maravilhoso

E é por ele que ainda vivo

Bom dia obrigado Miguel Jacó por tão perfeita interação..

O amor è construtivo,

Provoca bela esperança,

Quando o casal é ativo,

Pode até fazer crianças.

Miguel Jacó