Coração tomateiro

Amamos de mais

E por isso sofremos

Sofremos de mais

E por isso amamos

É paradoxal entendo

Na verdade não entendo

Quem poderia entender?

Amar e sofrer

Sofrer e amar

Vai entender um coração tomateiro...

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 29/01/2011
Código do texto: T2759749