Meu segredo pra você

Às vezes quando te olho, tenho vontade de te contar um segredo...

O meu problema é MEDO!

Como seria bom se as cenas que crio na minha cabeça um dia se tornassem realidade...

Por eu não querer te perder, protejo minha sanidade, assim posso te amar sem niguém dizer 'eu disse' quando você me fizer sofrer...

Já que não posso te dizer 'Te amo' pessoalmente, combino as palavras esperando que, um dia, você possa lê-las e me dizer se o que eu sinto é irreal ou é recíproco....

babylover
Enviado por babylover em 29/01/2011
Código do texto: T2759744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.