AMOR, TE AMO TANTO!
Te amo, te amo tanto
Te quero, como te quero
Só Deus é que sabe quanto
Com saudade é que te espero
Passam noites e passam dias
E de tí jamais esqueço
A minha maior alegria
Tá nesse amor que não tem preço
Te amo e nada te peço
Além de me deixar te amar
E a tua falta padeço
Sem poder te amparar
Um dia, só Deus sabe quando
Ainda hei de te encontrar
Com alegria irei correndo
Em teus braços me atirar
Quero então, sentir teu cheiro
No aconchego do abraço
Tua presença por inteiro
Quero ampara-lo em meus braços