LUA MANSA
Minha alma descansa.
Nesta lua mansa.
Olhos, lábios, mãos...
Lembrança.
Lua mansa.
Tenho tudo aqui.
Basta pensar.
Basta lembrar.
Tenho teu acariciar.
Estamos a nos amar no meu lembrar.
Embaixo desta lua a se derramar.
Meu corpo chega a se incendiar...