DOCE ILUSÃO

É, pois é

Conhecemos-nos

Sorrimos uma para o outro

Houve paixão momentânea

O romantismo ali nasceu

Flores, mimos e beijos

Caricias e malicias, amei-te

Como o viajante ama a sombra

Como a mãe ama o filho

Como Deus ama os seus

E agora indago calado

E você, você me amou?

Não sei dizer...

Ditos e não ditos, terceiros

Palavras às vezes mal colocadas

Desnorteiam o ser

Mas os risos,estes que me alegraram

Hoje os mesmo me angustiam

Tantos sonhos, realidade e fabulas

E eu na simplicidade

Procurei hoje a sua mão

Que decepção

Não a encontrei

Não sei mais,

Se foi sonho ou simples ilusão

Eu fico a pensar

Egoísmo meu

E eu?

Será que amei em vão!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/01/2011
Código do texto: T2759593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.