Aceite as diferenças!
Não tente mudar a pessoa que você ama,
Pois quando tentamos mudar uma pessoa,
Não queremos que essa pessoa seja autêntica,
Estamos criando um falso amor,
E uma falsa forma de amar...
Com o tempo deixamos de ama-la,
Pois nos apaixonamos por uma pessoa,
E a transformamos em outra...
Aceite seu amor como ele é,
Com sua forma de amar,
Foi Deus que fez ela assim,
Não tente mudar;
Isso vale também para os amigos,
Que encontramos em nossa vida,
Aceite as pessoas como elas são,
Pode não ser do jeito que você quer,
A graça do amor é a diferença.