NÃO SE DEVE ESCONDER O AMOR

NÃO SE DEVE ESCONDER O AMOR

Marcial Salaverry

Teu olhar apaixonado,

deixava teu amor revelado...

Tentar o amor esconder,

é deixar a alma morrer...

Não se consegue do amor fugir,

o melhor é o assumir,

jamais tentar cobri-lo com um véu...

Por que deixar tão escondido,

um amor que deve ser assumido?

Não quis fazer maldade,

nem te tratar com crueldade,

e agora me deixas na saudade,

acabando com minha felicidade,

sem ter disso necessidade...

Um amor quando assumido,

deve ser intensamente vivido...

Se me amas com esse calor,

entregue-me teu amor,

receba-me em teu coração,

concretizando nossa união...

Não te desprezava,

apenas não acreditava,

nesse amor que me mostrava...

Se te fiz chorar,

tens que me perdoar,

e de mim não mais fugir,

pois agora te farei sorrir...

Se é por meu amor o sofrimento,

pode findar teu lamento,

pois te levo em meu pensamento,

e estar longe de ti é meu tormento...

Sei que um dia juntos estaremos

e muito nos beijaremos...

Esse dia eu bendigo,

e logo vou estar contigo,

para vivermos esse louco amor

que nunca mais rimará com dor...