Nada vai me afastar do amor
Nada no mundo vai me separar do amor
Não existe força em toda terra
Nem no céu nem no inferno nem nas estrelas
Nada jamado is vai me afastar do amor
Nem anjos nem demonios nem pessoas
Nem os deuses pagãos nem a morte
Nem doença ou miséria ou a dor
Nada jamais vai me afastar do amor
O grande amor que me faz viver
Não sei descrever mas é uma força
É um sentimento uma sensação
Mas que um prazer, porque queima
E ao mesmo tempo é um frio suave
No amor não existe solidão nem dor
No amor se pode escolher entre a paz
Ou a liberdade de escolher cada dia
O amor é um pouco de Deus na vida
O amor é nota não tocada
Melodia sentida somente na alma
Obra de arte que é o viver
Nem um Diabo, Lúcifer, Anjo
Nem um Demonio, criatura ou alma
Nem um organismo vivo fisico ou não
Nada pode me afastar do amor
E o amor é Deus de uma forma
Que entendemos o amor como crianças
Aprendendo em cada dia sobre o amor
Nada vai me afastar do amor