Eu vi em você

O que eu vi em você?

Vi um amor

que nasceu dentro de mim

e até então,

eu não conhecia.

Vi em você

a serenidade

da água do riacho.

Vi em você

a transparência

da água da chuva.

Vi em você

a ingenuidade

de uma criança.

O que eu vi em você?

Vi os traços

mais lindos

que um artista possa desenhar.

Vi em você

uns olhos que falam,

olhos que gritam,

olhos que vivem intensamente.

Vi em você

o complemento de mim,

antes de conhecer você

eu vivia pela metade.

O que eu vi em você?

Vi a sua alma

vindo ao meu encontro.

Vi uma saudade,

como se eu te conhecesse

há muito tempo.

Vi a honestidade

no seu jeito de falar.

Vi um carinho

que estava guardado

dentro de ti.

Vi um sorriso

brilhar perante o sol.

Vi um abraço

sincero, carinhoso

que jamais tinha recebido.

O que eu vi em você?

Vi a minha alma

refletindo em você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 29/01/2011
Código do texto: T2759517
Classificação de conteúdo: seguro