BENÇÃO , AMOR , BÊNÇÃO
Amor é uma palavra ,
que se procurar sinonimo ,
existe muitas formas de tentar explicar .
Mas um sinônimo certo não tem ,
e nesta procura interessante ,
fiquei com a mais simples que há ,
amor é amor , e é só .
Adiante me deparei com outra palavra,
que um sentido eu queria dar :
Benção ou Bênção .
Ai resolvi congregar tudo ,
para poder explicar,
o meu sentimento por ti .
Quando a conheci lhe amei , e ,
como meu AMOR por ti, não havia.
Por isto pedi a Deus uma BENÇÃO .
Para que eu contigo pudesse namorar .
Deus vendo a grandeza do meu AMOR ,
Uma BÊNÇÃO me concedeu .
Que é estar a teu lado,
e partilhando contigo,
todo o amor que tenho pra dar .