O AMOR.

O AMOR.

O amor é a única loucura de um sábio,

Única sabedoria de um tolo.

Estou nessa loucura faz 20 décadas,

Estou cortino muito essa loucura,

Não sou sábio,

Nunca tente ser,

Apenas sou eu,

Louco sempre louco,

Tolo tem muito,

Cada caso um pior que o outro,

Mais são tolos,

Aproveitando das pessoas ingênuas.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 29/01/2011
Código do texto: T2759482