A dor de um Amor

... O tempo passou e suas lembranças vindo ao meu encontro ainda estão vivas .

o jeito estranho de me dizer um oi

o meio sorriso sensato e meio forçado

Os passos lentos que me deixava ainda mais ansiosa

O seu beijo que me levava aos céus ..

seu rosto serio ao me dirigir a palavra

o jeito carinhoso e das muitas vezes frio de me dar Amor

Tudo se passou tão lentamente .

As feridas que deixou estão cicatrizando mais lentamente ainda ...

a cada estação um pouquinho se fecha ..

Dói tanto...

Você não tem noção do que é não dormir por várias noites

Do que é se sentir destruida por dentro ..sem a menor vontade de viver .

Não sabe o quanto o amor esta acabando comigo..

Já não sei o valor que tem a felicidade, não sei o quão bom é sorrir ..

Sei que meu amor por você é incondicional e pra mim esta se tornando fatal ....

lunasouza
Enviado por lunasouza em 29/01/2011
Código do texto: T2759480