O amor mecânico desperta o ódio.

O amor mecânico desperta o ódio.

Mecânico por apenas sexo, só gera sexo,

Mecânico que não é seu, mesmo assim você relaxa,

Mecânico por uma bondade, apenas um relaxamento,

Mecânico no vai e vem, até relaxar,

Mecânico por apenas um favor, relaxamento,

Mecânico por lazer, até relaxar,

Mecânico foi, entro e saiu e hoje é apenas ódio,

Pagamento mensalmente por um orgasmo,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 29/01/2011
Código do texto: T2759474