S O N H A N D O C O M N O S S O A M O R.

É madrugada.

Ouço passos na calçada

alquem passa cantarolando

uma linda canção de amor.

Talvez um jovem apaixonado,

ou um transeunte solitário.

Mais quem sabe,um ser embriagado

chorando as suas mágoas

pela mulher amada.

Seus passos lentos

junto ao meu portão,

não me chamaram muito a atenção.

Mas a melódia,

Linda,dizia assim.

Ah! minha bela,

minha amada,

minha eterna namorada,

o que fazer,para te ter?

Já é alta madrugada

vou sozinho nesta estrada

só pensando em você.

Mais aos poucos,

aquela voz foi sumindo

e o sono me dominou.

Acabei dormindo,

Sonhando com nosso amor.

Escrito em 27/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/01/2011
Código do texto: T2759380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.