D O C E M A G I A.

A magia do entardecer,

me fez lembrar você.

Com seus cabelos soutos

qual mar revolto,

qual nuvens negras,

com prenúncio de chuva

que encobrem as montanhas,

se espalham pelos vales,

campos,e frorestas.

Que me envolve

como se fosse parte

deste cenário magnífico.

A magia do entardecer,

me levou a você.

Através dos caminhos rochosos,

dos abismos,das estradas empoeiradas,

das fontes de àguas claras,

das cascatas que descem dos rochedos,

dos rios caudalosos,

com suas correntes bravias,

até os lagos de àguas calmas.

E quando te encontrei

senti o frescor da brisa mansa

acalmando meu ser.

E adormeci em seus braços.

A magia do amanhecer

É você,

Meu doce amor!

Escrito em 27/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/01/2011
Código do texto: T2759356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.