Meu Doce destino

Procurei-te nos meus Sonhos...

Quantas vezes?

Não sei não contei

Sempre achei que não existias

Te queria sem saber

Te sabia e te amava sem querer.

Este Amor com Paixão e Desejo

Faz querer-te comigo

Extremamente feliz em minhas manhãs

E quando despertares

Teus olhos me encontrando

Minha boca sentindo teu primeiro gosto.

Teu hálito quente e teu cheiro de sono

Misturam-se com meu sonho

Sem saber ao certo se despertou

Envolvo-te em meus encantos

Em nosso beijo macio e brando

Sinto a pureza do teu desejo.

Então acordamos como um Nó

Entre gemidos de fascinação

O encontro de nossos corpos

Com a força da pureza

Minhas mãos seguram as tuas...

Na calma de dois em um só.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 29/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2759351
Classificação de conteúdo: seguro