Te amar é minha decisão
Amor é concreto e abstrato
Ambiguidade além do sentir.
Mais além que um contato,
É tal questão a se definir.
Definí-lo, pois, com clareza,
Se sentir-se infinitesimal.
Deixará um lugar à tristeza
E, com ela, um certeiro final.
Como presente, infinidade
Sem limites, é ser infinito.
E, com ela, a felicidade
A não deixar torná-lo finito.
Porém, o que o faz chegar ao fim
Não é a ausência de saúde.
Mas também coragem ao dizer sim,
Mostrando falta de atitude.
Sem sequer sentir medo de perder
É, somente, ouvir o coração.
Nem mesmo questionar, só querer
Te amar é minha decisão.