EU  TE  AMO...

Reencontro à espera de mim,
a me provocar,
o teu olhar...
...fogo sob cinza
voraz, de vulcão...
Calo-me diante de tanta beleza,
faz-se indulto
proferindo labaredas
a me chamar
ao eterno vício,
de ti...