E QUE VIVA O AMOR
Há um grande amor para viver
Uma vida em prol do amor
Coisas belas à se dizer
Braços a dar e receber calor
Que viva a grandeza deste amor
Cada dia um novo amanhecer
Lutemos com toda força aonde for
Amor, a essência que nos faz viver
Que viva o amor, em todo o universo
Seja ele habitado em cada coração
Dá sentido e beleza aos meus versos
Amor que inspira a poesia e a canção
Viva o amor ao rico também para o pobre
Ao simples cidadão, também aos governantes
Só assim a vida será sempre nobre
Assim os olhos verão, que o ser humano é importante
Viva o amor, no casebre, palhoça ou castelo
No famoso, ou no anonimato, sem cultura ou intelectual
Amor viva para sempre, sentimento puro e belo
Assim haverá paz na terra, e a felicidade sem igual
Amor viva para sempre, enriquecendo ao ser humano
As pessoas de bem, e transforma aos maldosos
Que todo o mal, sejam levado às águas do oceano
Viva o amor entre os humildes e os poderosos
Assim o homem, lhe obedecerá como a natureza
Fará as suas funções, conforme a vontade do criador
Paz na terra, vida saudável e com beleza
Assim verá que a vida tem mais valor