Soneto Para Ana Carolina
Soneto para Ana Carolina
" Nada tão lindo como uma criança dormindo..."
" Eu nasci assim,
Sim - foi Deus quem quis.
Pequenina, alegre, dorminhoca,
Pre-gui-ço-sa...MORENINHA.
Não chore mamãe, estou aqui!
Papai, não te deixo dormir?
Vovó, que felicidade, hein?
Priminhos, cachorrinhos, peixinhos, plantinhas - todo mundo contente.
Uma orquídea em festa no rio piracanjuba,
Verdes campinas, "tio Sam"?
Venham me ver( Irmãzinhas), sou toda bonitinha.
Eu nasci assim,
Sim - foi Deus quem quis.
Meu nome? Ah, é Ana Carolina."
Edir Gonçalves