Calma
No silêncio que me enquadra
Agora reina a calma, doce calma que me lembra você
A meiguice que encanta
A voz que alucina
Coração palpita
Saudade
Intensa é à vontade
Acalmo-me na sua calma
Conheces-me muito bem
Sabes tanto de mim
Quanto sei de você
Alma que chora
Calma