Meu Oxigênio

Que necessidade imensa
De falar contigo
Respirar o teu ar
Ser o teu ombro
Muito mais que um amigo

Só sei caminhar na mesma direção
Viajar até um porto seguro
Segurar tuas mãos
Não te deixar partir agora
Viver eternamente contigo, eu juro

Fazer tudo erroneamente
Esperar o teu “te amo” para começar o dia
Rolar na cama com frio
Precisar do teu abraço
Sonhar com o Paraíso
Eu, você, gata no cio

Vou escrever, vou cantar
Sofrer sozinho e esperar
Ah, essa falta que faz um vazio no peito
Tanto assim que chorar não adianta
Estou em um beco sem saída
Quero-te comigo, só o teu sim eu aceito

Minha vida em tuas mãos
Onde estavas que sempre te procurei
Deixe-me respirar o teu ar
Dou-te o meu coração
Fica comigo esta noite
“Por toda vida” numa mesma canção.


Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com
EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 29/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2759118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.