Meu amor
 
Envolvido em seus abraços me perco
É de tudo mais me esqueço
Sinto-me uma sonhadora criança
Num mundo cheio de esperança.
 
Aos afagos de seus carinhos e beijos
Em mim somente brota um desejo
O de ficar ao seu lado e te amar
Entregue neste amor e apenas sonhar.
 
Ao seu lado meu coração se acalma
Você dá paz para minha alma
Tua presença a deixa perfumada
Com fragrância delicada e desejada.
 
Ah! este amor transborda em meu Ser
É a luz que ilumina o meu viver
É brisa que suaviza meus sentimentos
Deixando meu existir eternos momentos. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/01/2011
Código do texto: T2759108