Via Lactea do Amor

Quero mais e vc

Minha doce diva

Sei que vc e capaz

De me envolver mais

Me seduzir ardentemente

So com os olhos negros penetrantes

Faça isto..ne seduza

Minha Venus platinada

E juntos alcançaremos a Via Lactea do Amor