Uma lady

Teras td entao

Ja que es uma dama

Uma lady dos tropicos

Tera uma mesa farta

No seu cafe da cafe

Te farei um carinho depois

Te careguei em meus braços ate

Seu quarto azul

E a amarei com ternura