Doce Luci...

Oh vida! Por que feres a mim?

Te todas as feridas que passaram aqui

Quero que mais fique

Guardado em meu peito

A doce Luci

Faz isso não vida

Porque ficar sem Luci

É nunca mais existir.

Se de nada vale a minha súplica

Eu engano a mim e a ti

E grito em altos brados

Eu amo Luci, Eu amo Luci!

O poeta amou essa mulher por longos anos... até que se viu só...

atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 29/01/2011
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T2758938
Classificação de conteúdo: seguro