Intensidade do amor
Eu te amo,
Tanto que nem me sinto..
Adormecido,
Cada gesto é inútil,escondido.
Eu te amo,
Seria amor,paixão,tesão tudo no mesmo encanto?
Bem,desde que me deixe sano...
E nunca a beira do abandono.
Eu te amo,
Te amo,como quão droga não seria capaz de entorpecer-me tanto,
Como a mais bela flor emocionar-te,e te deixar em prantos,
E só tua sombra o suficiente para tanto espanto.
Eu te amo,
E quem nunca ficou aos prantos?
Sentiu o peso de tanto amor sem descanso,
E na bebida encontrar um ombro?
Eu te amo,
A horas,minutos...
A km/s rodados por segundos...
E só parar,quando outro gostoso sentimento igual surgir neste nosso absurdo.
Eu te amo...