PRESENÇA DE TUA AUSENCIA

A mulher de nossa vida...

só existe de verdade

quando estamos prestes a perdê-la!

Muitas vezes só a amamos de verdade, na sua ausencia...

quando há distância....quando nos ensimesmamos!

na sua presença, nos acostumamos a não vermos as diferenças

que existem em trocarmos olhares, porque não nos olhamos mais na retina...

Quando longes um do outro, tudo valorizamos, e somos carentes!

é como se ela fosse a embriaguês do vinho espumante-mente...

contido nos seu rosto, reservado à calmaria do mosto!

A saudade é uma ladra, que rouba nossos pensamentos...

devíamos amar somente o agora, o "JÁ" das horas passantes

é a melhor de todas as amantes!

O tato, contato, ato, contrato, está em não perdermos o foco

a nossa amada "In loco" é aquela de todos os instantes...

os ponteiros das horas, se encontram duas vezes ao dia

e o dos minutos, passam a todo segundo, fazendo a diferença

na hora de um lembrar do outro, marcando presença!

Não deixemos que a Hemerocália, que é a Belle-de-Jour dos franceses

que é o símbolo da beleza fugidía, pela rapidez diante de seu tamanho esplendor, quando se dá a sua floração, nos elimine do alvo-amor, que sempre nos espera, carente e ansioso por lembranças palpáveis...

Nunca, em tempo algum! O amor verdadeiro precisou tanto de estar no ser amado, dilatado, como nos dias de hoje, em que tudo é preservado em digital...apagável! Na verdade o amor precisa estar no ser, e mais que tudo, ser sempre o estar "OCEANICAMENTE" dentro dele...Seja onde o seu amor estiver...até nas lágrimas!