Esse seu olhar

Perdi-me no tempo de seus olhos

Ao contemplar tamanha beleza

Não sabia como me comportar

Neles não haviam tristeza.

O mistério a envolver

O brilho do seu olhar

Faz a ilusão da vida ir embora

E, a alma ansiosa te desejar.

No seu rosto lindo

Um furinho exala seu sorriso

Encantador e faceiro

Falar dele nem preciso.

Seu olhar sereno e calmo

É uma mistura de sonho e paixão.

Seu sorriso singelo e terno

Cativa o mais profundo coração.

Sua beleza majestosa

É tema para uma melodia

Que transformo em uma prece

E escrevo essa poesia.