Encontrar a saída

Não ache que estou apenas brincando

Essa não é a minha intenção

Apenas preciso de proteção

E isso sei que você pode me dar

Preciso de carinho

E em troca lhe dou o meu amor

Esse não é um mercado

Às vezes me sinto um pouco culpada

Por não conseguir realmente lhe amar

Mas não me desespero saberei esperar

Sei que um dia voltarei a lhe amar.

Por favor entenda,

Não estou apaixonada

Mas apenas tentando resolver a vida

Sei que estive muito tempo sozinha

Mas dessa vez sei que encontrarei a saída.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 29/01/2011
Código do texto: T2758684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.