Desejo de Amar
Uma paixão inesquecível,
Um desejo incomparável.
Sentimento antes adormecido,
Hoje! Incontrolável.
Pessoas distantes,
Sonhos tão pertos.
Simples amantes,
Carinho completo.
Olhar fascinante,
Sorriso de criança.
Grande esperança,
De um dia poder te amar.