Sentimento Inevitável
Como uma luz brilhante no céu
Surge um sentimento inevitável
Pode ser chamado de amor ou...
Quem sabe uma grande paixão
Mas ele vem bem de mansinho
Provocando muitos suspiros e...
Também grandes doses de arrepios
E assim tão provocante
Faz o coração bater descompassado
Trazendo no brilho dos olhos
Um desejo fulminante e ardente
Que faz com que valha a pena
Até morrer por um grande amor
Sentimento ainda “inevitável”!