IMPORTANDO E EXPORTANDO
O NOSSO AMOR ...
O sol estava de despedindo
e enquanto isso...
ia dourando esses teus cabelos
alongados e negros,
bem lá longe onde nem olhos
de águia enxergariam.
Como você nem está aqui...
eu tenho de importar
esse teu amor que sempre
espero ansioso,
do mesmo modo que você se
sente ao exportar o teu.
Então o nosso amor mais se
escreve e se lê.
Hum... essa a nossa regalia.
Mas ela nem diz nada e nem eu,
sobre esse amar assim...
pois tem também suas vantagens.
]No entanto, suas idéas nem
sempre
batem com as minhas...
Eu digo A...e ela diz B...
Ou ela diz A... e eu digo B.
E nem por isso o amor
fica menor.
Olho de novo o pôr do sol...
magnífico...
ela está lá...eu sei...
e seus lindos cabelos também.
Ah...morena...logo você vai ser Lua...
E eu vou ser sol apenas pelo prazer
de te clarear.
E dizer que te amo.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 28-01-11 às 22h em SP
Lua minguante - sol - 29 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado.
cseagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-