DOCE GAROTA

Olho pela janela.

Vejo aquela doce garota.

Caminhando sem rumo.

Tento buscar nos teus olhos.

Pedidos eufóricos.

Desejos Profundos.

Olho pela janela.

Vejo aquela doce garota.

Perdida.

Tento buscar nos teus lábios.

Pedidos do tempo.

Uma pausa da vida.

Olho pela janela.

Vejo aquela doce garota.

Derrubando lagrimas, sem motivos.

Te estendo minha mão.

Lhe entrego meu coração.

E então, vamos compartilhar sorrisos?

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 29/01/2011
Código do texto: T2758543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.