O amor também tem fim...
Estar tudo bem?
Pelo menos eu tenho que ficar
Passam horas, minutos
Nasço e morro a cada segundo
Segunda ou domingo?
Não sei dizer
Depois do teu adeus
O tempo simplesmente parou
Doce ou salgado?
Frio ou calor?
Tudo perdeu o sentido
Sem o teu amor nada mais importa
Pelo menos agora,
Se vigora o adeus
Tudo piora
Aumenta minha agonia
Quero te ligar
E dizer está tudo errado
Quero te ligar
E dizer que sinto a falta do teu beijo
Do teu abraço
E que tudo vai mal
Porém já não posso
Você se foi... e foi de verdade
Acabou é isso...
O amor também tem fim