PERTENCES
Vou tirar do quarto
A fronha e o travesseiro
Os lençóis e o cobertor
Pois não quero nem lembrar
Que você dormiu por lá
Na sala de estar não vou deixar
O seu retrato na parede
A poltrona
O violão
E o teclado
Para não lembrar que você esteve lá
Da cozinha vai sair
A churrasqueira
Garrafas com bebidas
Seu talher preferido
E os utensílios que você comprou
Para não lembrar que lá você cozinhou
Do quarto vou doar
A mala de viagem
O blusão de couro
O medalhão de prata
O bracelete
E o pingente de ouro
Coisas que você esqueceu
Para não lembrar que você me pertenceu
Vou devolver
A agenda rabiscada
As roupas engomadas
As gravatas os cintos e as meias
A escova e a toalha
O creme e o barbeador
As coisas de uso pessoal
Que você lá deixou
Os momentos
As lembranças
Os sonhos
E as recordações...
Vou apagar da memória
E esquecer nossa história!