ANUNCIOU-SE

Credo! Que dia de tempestade

Tanta lagrima jorrada, na minha cidade

Cruel este amar, perdido na idade

Será amor desejado, ou verdadeira falsidade.

Que tempestade triste e desconsolada

Perdida. Perdida na idade. Desolada

Desasombrada. Nua a noite, não amada

Perdida na cidade, a lagrima derramada.

Vou ao teu encontro. Ao sentimento profundo

Troco a cidade. A tempestade. Até o mundo

Que tormenta credo. Que amor vagabundo

Que tormenta amor. Por ti me confundo.