ENSIMESMO AMANDO

O primeiro dia em que te vi...

Pensei que estava num mundo errado

No segundo dia eu percebi, que o mundo é que estava errado

Não pode existir mundo, sem você e eu

O primeiro dia em que te vi

Pensei que estava, num mundo errado

No segundo dia eu percebi, que o mundo é que estava errado

Não pode existir mundo, sem você e eu

Mas é através deles, que tentamos montar o castelo

Do livre arbítrio do amor...

Não há nada mais poderoso, do que este antídoto

Traços podem os anos os séculos separar, mas o verdadeiro amor sempre se encontra

Porque a verdade da luz

Não se apaga nos corpos, pelo contrário os une

Ninguém tem o direito, de tirara a vida de alguém

Sem o outro matar

Só a vida na vida de quem ama

Outro ser que já reside nele

É você que se busca a si mesmo

E tudo na vida

Consiste em você achar o que é seu por direito divino

Isso, ninguém pode te tirar

Ou você fecha os olhos, ou por certo outros o fecharam

***Dentro dos teus olhos vejo eu, então percebo que o mundo é um cisco

Entre nós dois***